VAG DIAGNOSETOOL

Diagnostic-Tools

Moderator: RADA

VAG DIAGNOSETOOL

Beitragvon MaxPower » 29.04.2006, 18:28

Hallo!!!!!!!!!!

Ich suche ein VAG Diagnosetool womit ich alle Fahrzeuge der VAG prüfen kann.
Gibt es sowas? Woher bekomme ich es? Was kostet es? Was brauche ich alles (Kabel, Software für Laptop)?

Was kann man alles mit so einem Tool anstellen? Nur Fehler Auslesen oder kann ich damit z.B. auch meinen "neuen gebrauchten Tacho" runterdrehen? :D Oder Einstellungen oder ähnliches ändern???

Danke im voraus.
MfG
MaxPower
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.04.2006, 21:02
Wohnort: Berlin

Beitragvon MaxPower » 04.05.2006, 15:33

:(
MaxPower
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.04.2006, 21:02
Wohnort: Berlin

Beitragvon Vollgasakrobat » 04.05.2006, 19:08

Hy!

Suchbegriff: VAG COM oder VAG-COM. Das Rundumsorgloskit kostet mit allen Kabeln und möglichen/nötigen Adaptern so ca 500 Öre incl. Lizenz für die Software (das Kabel dient ans Dongle). Damit kann man (wenn man weiss wie) alles das machen was die VAG Werkstätten auch können...
Bye,
Alex

- Und Gott sprach: Ihr seid so langsam -
Vollgasakrobat
Audifreak
Audifreak
 
Beiträge: 1228
Registriert: 23.10.2002, 11:08
Wohnort: Ar Wie

Re: VAG DIAGNOSETOOL

Beitragvon motorbox » 05.05.2006, 23:32

MaxPower hat geschrieben:Hallo!!!!!!!!!!

Ich suche ein VAG Diagnosetool womit ich alle Fahrzeuge der VAG prüfen kann.
Gibt es sowas? Woher bekomme ich es? Was kostet es? Was brauche ich alles (Kabel, Software für Laptop)?

Was kann man alles mit so einem Tool anstellen? Nur Fehler Auslesen oder kann ich damit z.B. auch meinen "neuen gebrauchten Tacho" runterdrehen? :D Oder Einstellungen oder ähnliches ändern???

Danke im voraus.
MfG


Habe dir eine E-Mail Geschickt mit Programm (Vollversiion) und Links :wink:
Benutzeravatar
motorbox
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 157
Registriert: 12.03.2006, 19:42
Wohnort: Niedersachen

Beitragvon MaxPower » 09.05.2006, 17:32

Hallo!

Danke für deine Mühe aber ich hab bisher LEIDER noch keine Mail von dir bekommen. Ich hatte nur im Eingang irgendwelche Spam-Mails mit Namen wie F***roboter :x): usw., war es das Programm?

Eigenartig, hab sie alle gelöscht aber falls es doch das Programm war, würdest du mir bescheid sagen und mir das ein zweites Mal schicken???

Danke und einen wunderbaren sonnigen Tag noch...
MaxPower
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.04.2006, 21:02
Wohnort: Berlin

Beitragvon motorbox » 09.05.2006, 20:50

So haber es losgeschickt, ich hoffe du kanst 10MB Empfangen.
Benutzeravatar
motorbox
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 157
Registriert: 12.03.2006, 19:42
Wohnort: Niedersachen

Beitragvon motorbox » 11.05.2006, 18:31

Hat alles geklappt.
Benutzeravatar
motorbox
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 157
Registriert: 12.03.2006, 19:42
Wohnort: Niedersachen

Beitragvon MaxPower » 14.05.2006, 15:46

Hallo!

Danke für das Programm hat mich sehr gefreut. Hatte leider erst heute Zeit dir zu danken.
Jetzt fehlt mir nur noch das Kabel, damit ich das benutzen kann, wenn ich das richtig mitbekommen habe. Werde mal bei Ebay schauen.

Kann mir dazu jemand was gutes und preiswertes empfehelen?

Danke nochmal. Gruß Sascha
MaxPower
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.04.2006, 21:02
Wohnort: Berlin

Beitragvon motorbox » 14.05.2006, 21:50

http://www.abidig.de/

Für die Software mußt du leider ein Com Kabel benutzen oder du versuchtst es mit den USB Kabel und dann lädst du dir dann die Neue Software runter ud spielst es zusätzlich drauf.
Die müsste dann auch freigeschlatet sein.
Aber zuerst die von mir dann die USB Software.


com KKL Interface Typ: RS232 44,95 €

USB KKL Interface 48,95 €
Benutzeravatar
motorbox
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 157
Registriert: 12.03.2006, 19:42
Wohnort: Niedersachen

Beitragvon MaxPower » 17.05.2006, 13:06

Junge junge da biste erstmal50€ nur für so ein scheiss Kabel los.
Welchen Anschluss haben denn die meisten Fahrzeuge von AUDI SEAT SKODA und VW? com oder USB? Und kann ich mit deiner Software auf alle Autos der Marken zugreifen? Und woher würde ich die USB Software herbekommen, hast du sowas auch im Angebot?

VGA-Edit : Keine Suche oder Verweise auf Warez/Cracks...
MaxPower
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.04.2006, 21:02
Wohnort: Berlin

Beitragvon motorbox » 17.05.2006, 21:39

Bei E-Bay legst um die 70€ hin für so ein Durchgeschalteten Stecker. Die USB Software für den Stecker kriegste direkt bei den Hersteller zum saugen.
Sehe aber gerade du brauchst ja noch den Dongel, also doch mehr berappen.
Hier mal ein E-Bay Link http://stores.ebay.de/ktc-diagnose den kann ich dir nur Empfehlen, da kriegst auch gleich die Vollversion Software mit bei :wink: .
Benutzeravatar
motorbox
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 157
Registriert: 12.03.2006, 19:42
Wohnort: Niedersachen

Beitragvon ratorst » 25.05.2006, 08:26

motorbox hat geschrieben:Bei E-Bay legst um die 70€ hin für so ein Durchgeschalteten Stecker. Die USB Software für den Stecker kriegste direkt bei den Hersteller zum saugen.
Sehe aber gerade du brauchst ja noch den Dongel, also doch mehr berappen.
Hier mal ein E-Bay Link http://stores.ebay.de/ktc-diagnose den kann ich dir nur Empfehlen, da kriegst auch gleich die Vollversion Software mit bei :wink: .


Bei fast allen Artikeln steht dort "Kein Versand". Was soll das???
Auf E-Mails bekommt man keine Antworten .....

MfG ratorst
Benutzeravatar
ratorst
Audi Fan
Audi Fan
 
Beiträge: 335
Registriert: 23.01.2005, 09:01

Beitragvon motorbox » 28.05.2006, 23:37

ratorst hat geschrieben:
motorbox hat geschrieben:Bei E-Bay legst um die 70€ hin für so ein Durchgeschalteten Stecker. Die USB Software für den Stecker kriegste direkt bei den Hersteller zum saugen.
Sehe aber gerade du brauchst ja noch den Dongel, also doch mehr berappen.
Hier mal ein E-Bay Link http://stores.ebay.de/ktc-diagnose den kann ich dir nur Empfehlen, da kriegst auch gleich die Vollversion Software mit bei :wink: .


Bei fast allen Artikeln steht dort "Kein Versand". Was soll das???
Auf E-Mails bekommt man keine Antworten .....

MfG ratorst


Mensch Jung Versandfrei ist doch gut kann sich mancher E-Bayer eine scheibe von abschneiden
Benutzeravatar
motorbox
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 157
Registriert: 12.03.2006, 19:42
Wohnort: Niedersachen

Beitragvon ratorst » 29.05.2006, 16:11

motorbox hat geschrieben:
ratorst hat geschrieben:
motorbox hat geschrieben:Bei E-Bay legst um die 70€ hin für so ein Durchgeschalteten Stecker. Die USB Software für den Stecker kriegste direkt bei den Hersteller zum saugen.
Sehe aber gerade du brauchst ja noch den Dongel, also doch mehr berappen.
Hier mal ein E-Bay Link http://stores.ebay.de/ktc-diagnose den kann ich dir nur Empfehlen, da kriegst auch gleich die Vollversion Software mit bei :wink: .


Bei fast allen Artikeln steht dort "Kein Versand". Was soll das???
Auf E-Mails bekommt man keine Antworten .....

MfG ratorst


Mensch Jung Versandfrei ist doch gut kann sich mancher E-Bayer eine scheibe von abschneiden


Ich sprach von "KEIN VERSAND" nicht von versandfrei oder keine Versandkosten .....

MfG ratorst
Benutzeravatar
ratorst
Audi Fan
Audi Fan
 
Beiträge: 335
Registriert: 23.01.2005, 09:01

Beitragvon motorbox » 29.05.2006, 16:49

Habe es gerade ausprobiert geht doch alles und man kaufen.
Wo ist den jetzt das Problem.
Benutzeravatar
motorbox
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 157
Registriert: 12.03.2006, 19:42
Wohnort: Niedersachen

Beitragvon AGB-MO » 25.07.2006, 22:22

Tach!
Ich habe eine lizensierte Version von VAG-COM, allerdings sagt mir das VAG-Scope daß ich mich erst registrieren muß! :popeyes:
Was ist denn da faul? Weiß da jemand einen Rat?

Außerdem habe ich da noch eine Frage zu den Messwertblöcken:
Wo und wie stelle ich das ein wenn ich z.B. 115 (Ladedruck) auslesen möchte?


Danke und Gruß


MO
Bild
AGB-MO
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 23
Registriert: 07.07.2006, 17:27
Wohnort: Osterode am Harz

Beitragvon AGB-MO » 04.08.2006, 19:10

Hmm weiß niemand etwas? Bin mit dem Umgang von VAG-Com nicht vertraut da ich es erst 2 Wochen hab . . .
Bild
AGB-MO
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 23
Registriert: 07.07.2006, 17:27
Wohnort: Osterode am Harz

Re: VAG DIAGNOSETOOL

Beitragvon japanfreak » 28.10.2007, 20:06

motorbox hat geschrieben:
MaxPower hat geschrieben:Hallo!!!!!!!!!!

Ich suche ein VAG Diagnosetool womit ich alle Fahrzeuge der VAG prüfen kann.
Gibt es sowas? Woher bekomme ich es? Was kostet es? Was brauche ich alles (Kabel, Software für Laptop)?

Was kann man alles mit so einem Tool anstellen? Nur Fehler Auslesen oder kann ich damit z.B. auch meinen "neuen gebrauchten Tacho" runterdrehen? :D Oder Einstellungen oder ähnliches ändern???

Danke im voraus.
MfG


Habe dir eine E-Mail Geschickt mit Programm (Vollversiion) und Links :wink:



könntest du mir auch den link schicken? wäre nett von dir :-)
japanfreak
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 15
Registriert: 28.10.2007, 16:54
Wohnort: wüstenrot


Zurück zu Diagnose Tools

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste