VAG-COM Standort-Datenbank V1.0

Diagnostic-Tools

Moderator: RADA

Beitragvon turboquattro » 23.11.2008, 18:53

Bräuchte jemand der auch die Messwertblöcke 114 und 118 lesen kann.

Komme aus Eppingen (Heilbronn, Sinsheim, Karlsruhe, Bretten,...) wäre okay)

Biete auslesen, intefall zurücksetzten sowie Messwertblöcke lesen jedoch nur die ersten 30...

Gruß
turboquattro
A4 Avant 1,8t Quattro Bj98 AEB
turboquattro
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.11.2008, 21:34
Wohnort: Heilbronn

Beitragvon H4tchet » 01.01.2009, 15:29

Moinsen,fahre ein S4 B5 BJ 2000. was für ein Stecker brauch ich denn dafür???
Benutzeravatar
H4tchet
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 31
Registriert: 27.10.2008, 19:20
Wohnort: Uelzen

Beitragvon Autofreunde NRW » 05.01.2009, 14:55

Na einen OBD-Stecker....
Benutzeravatar
Autofreunde NRW
Audi Verrückter
Audi Verrückter
 
Beiträge: 532
Registriert: 19.04.2003, 08:10
Wohnort: Bad Berleburg bei Siegen

Beitragvon H4tchet » 06.01.2009, 20:16

Gibt irgendwie voll viele davon.
Benutzeravatar
H4tchet
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 31
Registriert: 27.10.2008, 19:20
Wohnort: Uelzen

Beitragvon Autofreunde NRW » 06.01.2009, 23:00

Nee der Stecker ist bei allen Audi/VW ab BJ95 gleich.
Benutzeravatar
Autofreunde NRW
Audi Verrückter
Audi Verrückter
 
Beiträge: 532
Registriert: 19.04.2003, 08:10
Wohnort: Bad Berleburg bei Siegen

Beitragvon H4tchet » 07.01.2009, 13:25

also ein Kumpel hat ein stecker gekauft, angeblich ab 95. passt aber nicht.gabs da verschiedene???
Benutzeravatar
H4tchet
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 31
Registriert: 27.10.2008, 19:20
Wohnort: Uelzen

Beitragvon Autofreunde NRW » 07.01.2009, 17:03

Nein alles gleich...siehe -> http://de.openobd.org/hardware.htm
Benutzeravatar
Autofreunde NRW
Audi Verrückter
Audi Verrückter
 
Beiträge: 532
Registriert: 19.04.2003, 08:10
Wohnort: Bad Berleburg bei Siegen

Beitragvon H4tchet » 07.01.2009, 18:08

hm komisch.habe auch gerade gesehen das auf dem stecker obd2 steht. ist das ein anderer?
Benutzeravatar
H4tchet
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 31
Registriert: 27.10.2008, 19:20
Wohnort: Uelzen

Beitragvon Autofreunde NRW » 08.01.2009, 15:28

Die selbe Trapezform, wie der OBD...kann nur manchmal etwas mehr. Woher hat denn dein Kumpel das Kabel? Gibt auch runde für Mercedes, BMW usw.
Benutzeravatar
Autofreunde NRW
Audi Verrückter
Audi Verrückter
 
Beiträge: 532
Registriert: 19.04.2003, 08:10
Wohnort: Bad Berleburg bei Siegen

Beitragvon H4tchet » 08.01.2009, 15:44

Von ebay gekauft. und ist auch die trapezform.passt aber nicht.das plastik drumrum ist zu dick
Benutzeravatar
H4tchet
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 31
Registriert: 27.10.2008, 19:20
Wohnort: Uelzen

Beitragvon Autofreunde NRW » 08.01.2009, 16:05

Auf der OpenOBD-Seite steht auch was zum Thema eGay. Eigentlich sollten das genormte Teile sein. Außen kann der Stecker breiter sein, aber am Ende ist ca. 1cm etwas dünner ausgelegt.

Siehe hier z.B. http://www.medinasat.de/images/kendolab ... n-obd2.jpg
Benutzeravatar
Autofreunde NRW
Audi Verrückter
Audi Verrückter
 
Beiträge: 532
Registriert: 19.04.2003, 08:10
Wohnort: Bad Berleburg bei Siegen

Beitragvon H4tchet » 08.01.2009, 18:45

also am besten woanders kaufen
Benutzeravatar
H4tchet
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 31
Registriert: 27.10.2008, 19:20
Wohnort: Uelzen

Beitragvon Autofreunde NRW » 08.01.2009, 23:17

Auto-Intern, PCI-Tuning, etc.

Da funktionierts dann zu 100% und man bekommt auch Updates.
Benutzeravatar
Autofreunde NRW
Audi Verrückter
Audi Verrückter
 
Beiträge: 532
Registriert: 19.04.2003, 08:10
Wohnort: Bad Berleburg bei Siegen

Beitragvon Flexxx » 18.06.2009, 21:16

habe auch VAG-COM + OBD2 Kabel falls jemand aus dem raum Mettmann (PLZ 42555) kommt und hilfe braucht.
Bild
Benutzeravatar
Flexxx
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 202
Bilder: 0
Registriert: 06.04.2008, 14:02
Wohnort: NRW 42XXX

Beitragvon efistho » 22.10.2009, 10:45

So, mein Einstand im Forum.

09599 Freiberg und 38446 Wolfsburg.

Gruß Thomas
efistho
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 1
Registriert: 13.10.2009, 11:22

Beitragvon audiquattro44 » 05.11.2009, 11:46

Hi ich Habe eine HEX-CAN_USB-Interface aktuelles update!!

Raum Ingolstadt 85101
Fährste quer siehste mehr :)
Benutzeravatar
audiquattro44
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 152
Registriert: 04.11.2009, 22:53
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon OH-RS 410 » 05.11.2009, 21:25

Hallo ich kenne 5 in Lübeck Schleswig Holstein die eins haben und es zum teil auch bei anderen umsonst macht. ich werde mir auch eins die tage zulegen wenn ich da zu komme..



Wenn ich eins habe werde ich es bekannt machen HIER....!
OH-RS 410
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 139
Registriert: 31.10.2009, 14:49
Wohnort: Lübeck

Beitragvon OH-RS 410 » 24.12.2009, 10:37

So es ist so weit Ich Habe mir jetzt In OBD Bestellt mit all so schnik schnak

Standort ist Lübeck

Lieferung kommt Januar bei mir an

Mfg Alex
Audi S3 Quattro MK. AMK
OH-RS 410
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 139
Registriert: 31.10.2009, 14:49
Wohnort: Lübeck

Beitragvon Eyk H. » 27.12.2009, 12:36

Hallo,
habe
VAG-Com 311.3-S mit Breiten- und Einzelstecker
und bin am überlegen noch einen Can-Bus Adapter zu bestellen.
Standort: 86150 Augsburg + Umkreis

MFG
Benutzeravatar
Eyk H.
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 54
Registriert: 27.12.2009, 10:56
Wohnort: 864**

Beitragvon wwwanubis » 06.01.2010, 16:56

VAG-COM 311
Standorte: Kreis Freiburg i.Br 79er PLZ
Benutzeravatar
wwwanubis
Anfänger
Anfänger
 
Beiträge: 21
Registriert: 30.11.2009, 22:31

VorherigeNächste

Zurück zu Diagnose Tools

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste