S2 Spring nich mehr an =(

Technical Problems RS2

Moderatoren: massage salon monique, audi_rs2, wolfi

S2 Spring nich mehr an =(

Beitragvon Luciano_RS2 » 17.06.2010, 07:12

Hallo Freunde...

ich bin schon wieder am durchdrehen. ich versteh das nicht.
Gestern abend noch ganz normal mit meiner Freundin ein paar runden gefahren (natürlich warm gefahren und wieder kalt gefahren). Stinknormal abgestellt wie immer.

Heute morgen will ich einsteigen und in die Arbeitfahren, springt er nicht mehr an.

Was könnte das sein?

Bitte um jede hilfe
Das Maß aller Dinge - 5 Zylinder 4 Ringe

Jeder Raudi fährt ein Audi, jeder Oberraudi fährt ein Quattro Audi
Luciano_RS2
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.05.2010, 09:04
Wohnort: Steinberg/Dörfl

Beitragvon Audistoff » 17.06.2010, 08:18

was macht er denn genau? Starter und Benzinpumpe läuft? Kontrolleuchten ok?
Karriere: Audi 80 BJ'84 70PS, BJ'86 90PS, BJ'90 116PS, BJ'89 116PS, Coupe V6 2,6 quattro BJ'93 150PS, Coupe S2 3b BJ'92 220PS + EVO VIII
Benutzeravatar
Audistoff
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 28
Registriert: 08.04.2008, 15:28
Wohnort: Thiersee

Beitragvon Luciano_RS2 » 17.06.2010, 08:37

Naja ich weis nicht ich hab nur ein paar minuten probiert und hab dann das andere auto genommen, musste in die arbeit fahren.

Naja ich hab hinten beim auspuff kein spritt gerochen. ich weis nicht, dass vielleicht wirklich die benzin pumpe ist? ich werd heute früher von der arbeit fahren und mir das genauer anschauen. was könnte sonst sein?

der Motor versucht nicht mal zu starten weist.
komisch, gestern war noch nix.
gruss
Das Maß aller Dinge - 5 Zylinder 4 Ringe

Jeder Raudi fährt ein Audi, jeder Oberraudi fährt ein Quattro Audi
Luciano_RS2
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.05.2010, 09:04
Wohnort: Steinberg/Dörfl

Beitragvon Lucky Luke » 17.06.2010, 11:34

Also orgelt er oder net?

Gruezz
Neustes Produkt: VW Golf 5 E30 - 520Nm & 365PS
Audi S6 5 Ender - 420PS
Golf 2 G60 - 250PS
Audi A3 TDI - 90 bzw. 120PS
Benutzeravatar
Lucky Luke
Nicht zu stoppen...
 
Beiträge: 2935
Registriert: 11.02.2008, 20:22
Wohnort: Aarau

Beitragvon Luciano_RS2 » 18.06.2010, 06:46

Hallo, hab die Hin und Retour Leitung aus der Benzinleiste runtergeschraubt, da kommt kein Spritt nach vor.

Hab das 208er Relais aufgemacht und das Plättchen mit die 3 runden Kontakte draufgehalten, die Zusatzwasserpumpe rennt mit, aber von der Benzinpumpe hör ich kein Muxer!!!
Das Maß aller Dinge - 5 Zylinder 4 Ringe

Jeder Raudi fährt ein Audi, jeder Oberraudi fährt ein Quattro Audi
Luciano_RS2
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.05.2010, 09:04
Wohnort: Steinberg/Dörfl

Beitragvon Luciano_RS2 » 18.06.2010, 06:47

Aja...habt ihr Tipps welche Benzpumpe ich rein soll?wieder die Originale S2? Weil ne stärkere Pumpe krieg ich ja in den Plastikkorb nicht rein...

gruss
Das Maß aller Dinge - 5 Zylinder 4 Ringe

Jeder Raudi fährt ein Audi, jeder Oberraudi fährt ein Quattro Audi
Luciano_RS2
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.05.2010, 09:04
Wohnort: Steinberg/Dörfl

Beitragvon Luciano_RS2 » 21.06.2010, 06:53

Hallo Leute, Problem gelöst, Benzinpumpe war im Eimer.

Neue rein und läuft =)

gruss
Das Maß aller Dinge - 5 Zylinder 4 Ringe

Jeder Raudi fährt ein Audi, jeder Oberraudi fährt ein Quattro Audi
Luciano_RS2
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.05.2010, 09:04
Wohnort: Steinberg/Dörfl

Beitragvon Audistoff » 21.06.2010, 14:55

wollt dir eh schon eine S2 pumpe anbieten, aber die hat mein kollege schon in die Nissan Micra Mouse eingebaut :)
Karriere: Audi 80 BJ'84 70PS, BJ'86 90PS, BJ'90 116PS, BJ'89 116PS, Coupe V6 2,6 quattro BJ'93 150PS, Coupe S2 3b BJ'92 220PS + EVO VIII
Benutzeravatar
Audistoff
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 28
Registriert: 08.04.2008, 15:28
Wohnort: Thiersee

Beitragvon Luciano_RS2 » 22.06.2010, 07:15

ohh da hätt ich mir sicher einiges ersparrt glaub ich, aber dafür hat er jetzt ne neue drinn, die muss wieder 15 Jahre halten :D
Das Maß aller Dinge - 5 Zylinder 4 Ringe

Jeder Raudi fährt ein Audi, jeder Oberraudi fährt ein Quattro Audi
Luciano_RS2
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.05.2010, 09:04
Wohnort: Steinberg/Dörfl

Beitragvon Luciano_RS2 » 22.06.2010, 07:16

Der 2.6 V6 hat ja die selbe drinn, ABY, AAH und noch ein Motor hat die selbe drinn wie der S2.

gruss
Das Maß aller Dinge - 5 Zylinder 4 Ringe

Jeder Raudi fährt ein Audi, jeder Oberraudi fährt ein Quattro Audi
Luciano_RS2
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 41
Registriert: 26.05.2010, 09:04
Wohnort: Steinberg/Dörfl


Zurück zu Technische Probleme RS2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast