Audi RS2 Chip - Suche Hilfe bei Einbau!

Tuning / Carstyling RS2

Moderatoren: massage salon monique, audi_rs2, wolfi

Beitragvon Dumbo » 12.09.2010, 09:31

also als keiner tipp (ich habe gehört) weiss net ob es stimmt .. das Upsolute .ch die software von lehman beziht für gewisse audis.
Dumbo
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 184
Registriert: 02.03.2009, 21:51
Wohnort: Binningen

Beitragvon gral74 » 12.09.2010, 15:33

Es gibt keinen Lehmann-Chip auf 380PS :roll:
mehr Ladedruck . . .
gral74
Neues Mitglied
Neues Mitglied
 
Beiträge: 27
Registriert: 24.12.2005, 22:07
Wohnort: S-lingen

Beitragvon lichtsilberS3 » 12.09.2010, 22:55

gral74 hat geschrieben:Es gibt keinen Lehmann-Chip auf 380PS :roll:





Ich habe auch nicht gesagt das es ein Chip ist bei den 380PS

es ist ein Umbau Kit bei diesen 380 PS wo der Lader auch bearbeitet wurde!

Ich habe das Glück das ich nicht so weit von Lehman den Walter Röhr ex Chef Mechaniker entfernt bin!

Wie schon gesag von Druckgefühl habe ich nichts perwerseres erlebt, selbst der RS4 von Oberscheider mit den 510PS kann da ned mit heben, obwohl ich sagen muß das der auch wie die Sau abgeht!
mfg
Dean
Benutzeravatar
lichtsilberS3
Audifreak
Audifreak
 
Beiträge: 1239
Registriert: 20.09.2007, 11:53
Wohnort: bregenz

Vorherige

Zurück zu Tuning / Carstyling RS2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste